Комбинат "Черемушки"

Комбинат "Добрынинский"

МАСКА

Слои классического бисквита пропитаны сиропом, прослоены сливочным кремом. Торт украшен шоколадной крупкой, сливочным шоколадным кремом. 

ШАРМ

Бисквит с какао и воздушно-ореховый п/ф прослоены шоколадным кремом. Поверхность торта покрыта ганашом и украшена кондитерской глазурью, декоративной посыпкой. Диаметр торта: 18 см.

ПОЛИНА С ФРУКТАМИ

Слои классического бисквита пропитаны сиропом, прослоены джемом. Торт украшен фруктами из компота, залит желе и обсыпан бисквитной крошкой. Размер торта: 19*8 см.

МОСКВА

Торт состоит из четырех белково-сбивных коржей, прослоенных кремом на основе вареной сгущенки с добавлением ореха фундука. Поверхность торта декорирована красной блестящей глазурью на основе белого шоколада. Диаметр торта: 17,5 см.

БЕЛИССИМО

Шоколадный бисквит, пропитанный взбитыми сливками в сочетании с вишней и заварным кремом. Торт украшен рисунком из белого декор-геля, коктейльной вишней. Диаметр торта: 19 см.
 

ЭСТЕРХАЗИ

Слои воздушно-орехового п/ф с шоколадно-ореховой начинкой. Торт покрыт кремом «Каравелла ковер уайт», украшен кондитерской глазурью и арахисовыми лепестками. Диаметр торта: 18 см.
 

МУСС ДВА ШОКОЛАДА

Нежный шоколадный бисквит пропитан сиропом и прослоен муссами «молочный шоколад» и «белый шоколад». Торт украшен кондитерской глазурью. Диаметр торта: 18 см.
 

БИСКВИТНО-КРЕМОВЫЙ

Слои нежного бисквита пропитаны сиропом, прослоены сливочным кремом. Торт украшен сливочным шоколадным кремом, цукатами и бисквитной крошкой. Размер торта: 13,5*13,5 см.
 

ПРАЖСКИЙ

Слои шоколадного бисквита, пропитанные сиропом, соединены шоколадным кремом. Торт украшен глазированной шоколадной помадкой, сливочным кремом. Размер торта: 20 см. 
 

ОСТРОВ СОКРОВИЩ

Песочный торт. Поверхность торта украшена сухофруктами (курага, чернослив), цукатами, грецким орехом, орехом миндаль, изюмом и залита желе. Диаметр торта: 18 см.
 

СОЛНЕЧНАЯ ПОЛЯНА

Нежный бисквит с фруктовым кремом маракуйя и кусочками персика. Покрыто нежным муссовым суфле. Украшен мармеладными дольками. Диаметр торта: 18 см.
 

ПРАГА

Слои шоколадного бисквита соединены шоколадным кремом. Торт украшен глазированной шоколадной помадкой. Размер торта: 14*14 см. 
 

ВДОХНОВЕНИЕ

Нежный шоколадный и белый бисквиты пропитаны сиропом и прослоены кремом «Неженка». Торт покрыт белой глазурью и украшен рисунком из шоколадного ганаша, дробленым арахисом. Диаметр 19 см.
 

ПОЛЕТ

Основа из безе с орехами прослоена сливочным кремом. Торт украшен сливочным и сливочным шоколадным кремами, безе. Размер торта 18*18 см.
 

ВАЦЛАВСКИЙ

Шоколадный бисквит, прослоенный сливочным кремом. Торт украшен грильяжной крошкой, цукатами, кондитерской глазурью. Диаметр торта: 14,5 см. 
 

МУСС КАРАМЕЛЬНЫЙ

Слои сдобного п/ф прослоены муссом "Карамельный", поверхность торта покрыта гелем холодного приготовления. Торт украшен кондитерской глазурью, карамелизированной вишней, ядрами орехов фундук, миндаль. Диаметр торта: 18 см.
 

ФРУКТОВОЕ АССОРТИ

Нежный бисквит в сочетании с суфле и начинкой яблочной «Особая». Поверхность торта украшена свежими фруктами и залита желе. Диаметр торта: 19 см.
 

ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Слои сдобного п/ф и нежнейшего суфле. Торт покрыт темной кондитерской глазурью. Размер торта: 13*9 см.
 

ВОЗДУШНЫЙ

Слои воздушного полуфабриката прослоены сливочно-шоколадным кремом. Торт украшен сливочным кремом, сливочным шоколадным кремом, безе. Диаметр торта: 18,5 см.
 

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Нежный шоколадно-масляный бисквит. Торт глазирован элитным горьким шоколадом. Не забудьте подогреть кусочек торта в СВЧ в течение 5-7 секунд, чтобы растопить шоколадные слои между слоями бисквита! Диаметр торта: 18 см.
 

СКАЗКА

Слои классического бисквита пропитаны сиропом, прослоены сливочным кремом. Торт украшен сливочным и сливочным шоколадным кремами, цукатами, обсыпан бисквитной крошкой. Размер торта: 19*8,5 см.
 

ТИРАМИСУ

Воздушный бисквит, пропитанный кофейным сиропом с добавлением ликера «Амаретто». Мусс приготовлен на основе сыра «Маскарпоне». Торт украшен кондитерской глазурью, декоративной посыпкой. Размер торта: 18 см.
 

ПОЛИНА

Слои шоколадного крошкового бисквита пропитаны сиропом, прослоены джемом. Торт обсыпан обжаренной крошкой и украшен сливочным кремом, сливочным шоколадным кремом, безе. Размер торта: 19*8 см.
 

МЕДОВЫЙ

Слои ароматного медового бисквита прослоены заварным кремом «Патисьер». Поверхность торта покрыта заварным кремом, украшена крошкой медового бисквита и какао-порошком. 

ИВУШКА

Песочные коржи прослоены сливочным кремом с джемом. Торт украшен сливочным кремом, кондитерской глазурью. Диаметр торта: 19 см.
 

ВЕЧЕРНЯЯ ПРАГА

Три слоя бисквита со сгущенным молоком и какао пропитаны сиропом и нежным кремом «Пражский». Торт украшен сливочным шоколадным кремом. Диаметр: 19 см. 
 

НОЧКА

Слои шоколадного крошкового бисквита пропитаны сиропом, прослоены сливочным кремом. Торт обсыпан обжаренной крошкой и украшен сливочным и сливочным шоколадным кремами. Размер торта: 18,5*8,5 см.
 

ДОБРЫНИНСКИЙ

Слои песочного бисквита прослоены заварным белковым кремом с добавлением клюквенного джема. Торт украшен белковым кремом, сахарной пудрой. Диаметр торта: 20 см.
 

ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ

Нежная воздушная основа, прослоенная сливочным кремом с курагой. Торт украшен белковым кремом, шоколадной глазурью, черносливом и грецким орехом. Диаметр торта: 18,5 см.
 

ПОДАРОЧНЫЙ

Слои классического бисквита пропитаны сиропом, прослоены сливочным кремом. Торт украшен сахарной пудрой, ядром арахиса. Размер торта: 14*14 см.
 

АБРИКОСОВЫЙ АРОМАТ

Слои песочного теста соединены сливочным кремом. Торт украшен сливочным кремом, помадкой, орехами и цукатами. Размер торта: 14,7*14,7 см.
 

РИМСКОЕ УТРО

Слои сдобного п/ф прослоены кремом на растительных маслах в сочетании с повидлом, поверхность торта покрыта гелем холодного приготовления. Торт украшен кондитерской глазурью, черносливом, грецким орехом. Диаметр торта: 18 см.
 

ДЕТСКИЙ "КАРУСЕЛЬ"

Слои бисквита пропитаны сиропом, прослоены кремом с добавлением смородинового джема. Торт украшен сливочным кремом, фигурками животных. Диаметр торта: 19 см.   
 

ЙОГУРТОВО-КЛУБНИЧНЫЙ МУСС

Слои классического бисквита соединены клубничным джемом, йогуртовым муссом. Торт украшен клубничным гелем, кондитерской глазурью. Диаметр торта: 18 см.
 

КИЕВСКИЙ

Слои воздушно-орехового п/ф с кешью прослоены сливочно-шоколадным кремом. Торт украшен орехами кешью, обсыпан воздушной крошкой. Диаметр торта: 18,5 см. 
 

ЛЕНИНГРАДСКИЙ

Слои песочного п/ф соединены сливочно-шоколадным кремом с добавлением яблочного повидла. Торт заглазирован шоколадной помадкой и украшен сливочно-шоколадным кремом, кондитерской глазурью и дробленым арахисом. Размер торта: 14,7*14,7 см.
 

МАЛИНОВЫЙ

Два слоеных коржа и два бисквита для рулета соединены кремом «Пражский белый» и малиновой начинкой из свежезамороженных ягод. Торт украшен полосками из крема «Пражский белый» и малиновой начинки, боковая поверхность отделана слоеной крошкой.
 

МЕДОВО-СМЕТАННЫЙ

Медовые коржи соединены кремом «Сметанный». Торт обсыпан медовой крошкой и украшен кондитерской глазурью. Диаметр торта: 19 см.
 

НАПОЛЕОН

Слоеный п/ф прослоен заварным кремом «Патиссьер». Торт украшен слоем крема, крошкой слоеного п/ф, сахарной пудрой. 
 

ФАНТАЗИЯ

Слои классического бисквита пропитаны сиропом. Торт украшен свежими фруктами, желе. Диаметр торта: 20 см.
 

ТРЮФЕЛЬ

Слои классического бисквита пропитаны сиропом, прослоены шоколадным кремом. Торт украшен шоколадной крупкой, кондитерской глазурью. Размер торта: 14*14 см.
 

ПОЛЯНКА

Слои классического бисквита пропитаны сиропом, прослоены сливочным кремом с джемом. Торт украшен сливочным кремом, фигурками в виде грибов из заварного полуфабриката. Размер торта: 13,5*13,5 см.
 

ЖУРАВУШКА

Слои бисквита со сливочно-ореховым кремом. Поверхность торта покрыта шоколадной помадкой и украшена рисунком из какао, цукатами. Диаметр торта: 18 см.
 

СЛАВЯНКА

Слои классического бисквита пропитаны кремом с подсолнечной халвой и сгущенным молоком. Торт украшен сливочным кремом.
 

ПТИЧЬЕ МОЛОКО С ХАЛВОЙ

Cлои сдобного п/ф и нежного суфле с добавлением халвы покрыты темной кондитерской глазурью.  
 

 

Фили-Бейкер

 

ТОРТ ПАНЧО
ТОРТ САНЧО
ТОРТ ПАНЧО ДЕРЕВЕНСКИЙ
ТОРТ ПАНЧО КОФЕЙНЫЙ
ПАНЧО КУЧЕРЯВЫЙ
ТОРТ ПАНЧО КЛУБНИЧНЫЙ
ТОРТ ПАНЧО ВИШНЕВЫЙ
ТОРТ МЕДОВИК
ТОРТ К ЧАЮ
ТОРТ ДОН КИХОТ
ТОРТ ПАНЧИТТО
ТОРТ ПАНЧИТТО ШОКОЛАДНЫЙ
ТОРТ КИЕВСКИЙ
ТОРТ МЕДОВИК ДОМАШНИЙ
ТОРТ ТИРАМИСУ
ТОРТ ТИРАМИСУ ШОКОЛАДНЫЙ
ТОРТ ТИРАМИСУ КЛУБНИЧНЫЙ
ТИРАМИСУ КЛАССИК
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО КЛАССИЧЕСКОЕ
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО ШОКОЛАДНОЕ
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО С ХАЛВОЙ
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО ЛЕСНАЯ ЯГОДА
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО МАЛИНОВОЕ
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО КЛУБНИЧНОЕ
ПТИЧЬЕ МОЛОКО ВИШНЕВОЕ
ТОРТ НАПОЛЕОН ДОМАШНИЙ
ТОРТ НАПОЛЕОН ДЕРЕВЕНСКИЙ
ТОРТ НАПОЛЕОН С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ
ТОРТ НАПОЛЕОН КЛУБНИЧНЫЙ
ТОРТ МАЧО
ТОРТ ПЛОМБИР-КЛАССИК
ТОРТ ЛАМАНЧО
ТОРТ МАЭСТРО
ТОРТ ЧИЗ-КЕЙК
ТОРТ КАМАЧО
ТОРТ НЬЮ-ЙОРК
ТОРТ ДОМАШНИЙ
ТОРТ КАПУЧИНО
ТОРТ РАПСОДИЯ
ТОРТ НАСЛАЖДЕНИЕ
ТОРТ СОНЕТ
ТОРТ МЕЛОДИЯ
ТОРТ СОБЛАЗН
ТОРТ ЛОЛИТА
ТОРТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ
ТОРТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ
ТОРТ ВКУСНЫЙ